Hundepension

Bello macht Urlaub!

In unserer Hundepesion im ehemaligen Triberger Tierheim stehen für Ihren Hund eine unserer 3 großen Boxen mit Freilauf zur Verfügung. In unseren hellen, freundlichen Räumen ist Ihr Hund bestens untergebracht während Sie im Urlaub, zur Tagung oder im Krankenhaus sind.

Mehrmaliges, tägliches Spazieren gehen gehört bei uns genauso wie Streicheleinheiten oder Fellpflege zum Tagesablauf. Auch kleine Knabbereien sind bei uns selbstverständlich. Für viel Spaß beim Toben und Springen stehen den Hunden je ein eigener Außenfreilauf sowie unsere ehrenamtlichen Gassi-Gänger zur Verfügung.

Wir versuchen die Besitzer während ihrer Abwesenheit so gut es geht zu ersetzen, Ihrem Hund soll es bei uns an nichts fehlen.

Bildergalerie Hundepension

Eigenen Buchungskalender anlegen

Der Preis beträgt 15,-€ pro Hund / Tag inkl. Futter (kann auch mitgebracht werden).

Gerne können Sie die Pensionsplätze vorab besichtigen. Wir empfehlen eine rechtzeitige Reservierung.

Telefonische Anmeldung unter 07722/916014 (Frau Hettich) oder per E-Mail an pension@tsv-triberg.de.

Wichtig: Eine der drei Boxen ist das ganze Jahr für Fundhunde oder andere Notfälle reserviert und steht deshalb nicht zur Verfügung.