Katzenpension

Miezi macht Urlaub!

Seit 1995 mit dem Bau unseres Katzenhauses können auch Katzen beim Tierschutzverein Triberg und Umgebung e.V. in Pension gegeben werden. Unsere kleine Katzenpension bietet eine liebevolle, individuelle und kompetente Betreuung in katzengerechten Räumlichkeiten mit gesichertem Freigehege. Es stehen jeder Katze mehrere Katzentoiletten, Kratzmöglichkeiten, Höhlen und jede Menge Spielzeug zur Verfügung.

Bildergalerie Katzenpension

Belegungs Kalender

Der Preis beträgt 9,-€ pro Katze / Tag inkl. Futter (kann auch mitgebracht werden).

Gerne können Sie die Pensionsplätze vorab besichtigen. Wir empfehlen eine rechtzeitige Reservierung.

Telefonische Anmeldung unter 07722/916014 (Frau Hettich) oder per E-Mail an pension@tsv-triberg.de.