Unsere "Hauskatzen"

Mo & Mampfred

Die beiden 4 Monate alten Brüder sind regelrechte Schmusemonsterchen und haben eine Vorliebe für stramme Waden und Fingerhackeln - junge Männer eben! Sie sind kastriert und tätowiert und werden nur in ein neues zu Hause mit Freigang vermittelt.

Rosa & Hermann

Die 10 Monate alte Rosa sucht zusammen mit Ihrem ca. 4 Monate jüngeren Geliebten Hermann ein neues zu Hause. Die beiden haben sich auf ihrer Pflegestelle gesucht und gefunden und wir möchten sie deshalb nur zusammen vermitteln. Sie sind beide bereits kastriert und lieben die Freiheit. Rosa fängt mit Vorliebe Mäuse und teilt diese auch öfter mal mit ihrem Verehrer.

Leo & Kakili

Der 2 jährige Leo sucht zusammen mit seinem 5 jährigen Kumpel Kakili ein neues zu Hause. Bisher waren die beiden reine Wohnungskatzen, sie haben jedoch sehr viel Power und möchten beschäftigt werden, weshalb sie sich sicherlich auf über Freigang freuen würden. Kakili hat leider etwas Probleme mit seinen Nieren, was ihn aktuell nicht beeinträchtigt, er sollte jedoch deshalb ein Nierendiätfutter zu fressen bekommen.

Marius

Da die Besitzerin vom Marius sehr krank und pflegebedürftig geworden ist und sie sich deshalb nicht mehr um ihn kümmern kann, suchen wir im Auftrag der Tochter ein neues zu Hause für den 2 jährigen Kater. Ob er sich mit anderen Katzen verträgt, können wir nicht sagen, da er bisher alleiniger Prinz war. Was wir jedoch definitiv sagen können ist, dass er keine Hunde mag. Auf seinen Streifzügen durch die Nachbarschaft, zeigt er den Nachbarshunden genau, wer der Chef in der Straße ist. Marius würde gerne wieder Freigang genießen, ansonsten ist er sehr anspruchslos.

Unsere wilden & halbwilden "Bauernhofkatzen"

Hannes, Henry & Hermine

Diese "Halbwilden" Geschwister haben wir vom Tierschutzverein Schramberg übernommen. Sie sind aktuell ca. 4 Monate alt und kamen total scheu bei uns an. Sie sind immer noch keine totalen Schmusetiger, aber den Menschen nicht mehr abgeneigt, vor allem alle zusammen.

Hannes (schwarz) und Henry (schwarz-weiß) sind total verspielt und lassen sich auch mal kraulen, Hermine (getiegert) beäugt das Spiel lieber noch aus der Ferne. Ansonsten haben die drei nur quatsch im Kopf.

Aktuell haben wir nicht die richtige Katze für Sie in der Vermittlung?

Bitte sprechen Sie uns trotzdem gerne an, wenn Sie auf der Suche nach einem neuen Weggefährten sind. Wir arbeiten sehr eng mit den umliegenden Vereinen und dem Kreistierheim zusammen. Mit Sicherheit findet sich bei einem unserer Partnervereine eine passende Katze für Sie oder es kommt demnächst ein passendes Tier bei uns in die Vermittlung.