Hannes, Henry & Hermine

Die Geschwister haben wir vom Tierschutzverein Schramberg übernommen. Sie sind aktuell ca. 4 Monate alt und kamen total scheu bei uns an. Sie sind immer noch keine totalen Schmusetiger, aber den Menschen nicht mehr abgeneigt, vor allem alle zusammen.

Hannes (schwarz) und Henry (schwarz-weiß) sind total verspielt und lassen sich auch mal kraulen, Hermine (getiegert) beäugt das Spiel lieber noch aus der Ferne. Ansonsten haben die drei nur quatsch im Kopf.

Yoko & Yuli

Für die beiden 9 Monate alten Schwestern Yoko und Yuli suchen wir gemeinsam eine neue Bleibe. Die wunderhübschen Damen sind kastriert und gekennzeichnet. Der einzige Haken: Sie sind nicht ganz zahm und kennen es nicht, in einer Wohnung zu leben.

Aktuell haben wir keine "Familien"-Katzen in der Vermittlung.

Bitte sprechen Sie uns trotzdem gerne an, wenn Sie auf der Suche nach einem neuen Weggefährten sind. Wir arbeiten sehr eng mit den umliegenden Vereinen und dem Kreistierheim zusammen. Mit Sicherheit findet sich bei einem unserer Partnervereine eine passende Katze für Sie oder es kommt demnächst ein passendes Tier bei uns in die Vermittlung.