Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Schnelle Woknudeln

Veröffentlicht am 08.07.2019

200g asiatische Schnellkochnudeln
Salz
2 Möhren
1/2 rote Paprika
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Zwiebel
1 Handvoll Zuckerschoten
100g Tofu
4 EL neutrales Öl
1/4 TL Koriander, gemahlen
1/4 TL Kurkuma
4 EL Sojasoße
4 EL (Chilli-) Ketchup
8 Tropfen Sesamöl

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen und abgießen, dabei 80ml Kochwasser auffangen und beiseitestellen.

Während die Nudeln kochen, Gemüse i mundgerechte Stücke und Tofu in Streifen schneiden.

Gemüse und Tofu im heißen Öl etwa 3-4 Minuten anbraten, Gewürze hinzugeben.

Sojasoße, Ketchup sowie das aufgefangene Nudelkochwasser dazugeben.

Nudeln uns Sesamöl unterheben und sofort servieren.

Tipp: Gemüsesorten können variiert werden. Gemüse mit längerer Garzeit, wie beispielsweise Brokkoli oder grüne Bohnen, können auch im Nudelwasser mitgegart werden.

Newsletter

Um immer über alle aktuellen Termine und wichtigen Informationen rund um den Tierschutzverein Triberg auf dem Laufenden zu sein, können Sie sich hier in unseren Newsletter eintragen. Seinen Sie sich gewiss, dass Sie nur wirklich notwendige Informationen erhalten, da wir mit der Betreuung unserer Tierschutz"felle" voll und ganz ausgelastet sind und nicht die Zeit haben, regelmäßig oder massenhaft mit Ihnen per Mail in Kontakt zu treten.

 

 
 
 
 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?