Schnelle Woknudeln

4 EL Sojasoße
4 EL (Chilli-) Ketchup
8 Tropfen Sesamöl

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen und abgießen, dabei 80ml Kochwasser auffangen und beiseitestellen.

Während die Nudeln kochen, Gemüse i mundgerechte Stücke und Tofu in Streifen schneiden.

Gemüse und Tofu im heißen Öl etwa 3-4 Minuten anbraten, Gewürze hinzugeben.

Sojasoße, Ketchup sowie das aufgefangene Nudelkochwasser dazugeben.

Nudeln uns Sesamöl unterheben und sofort servieren.

Tipp: Gemüsesorten können variiert werden. Gemüse mit längerer Garzeit, wie beispielsweise Brokkoli oder grüne Bohnen, können auch im Nudelwasser mitgegart werden.